Hello @barry_la_fraise,
Chez UMIAMI, nous nous sommes fixés trois missions avec notre activité : lutter contre la souffrance animale, diminuer l’émission en CO2 de l’industrie de la viande et proposer des aliments sains.
Pour nous le meilleur moyen d'affronter ces trois challenges, c'est la commercialisation d'alternatives végétales à la viande ! Bien moins consommateur d'énergie et de ressources que la viande, elles sont meilleures pour la santé et retire l'animal du circuit de production. Mais surtout, ces alternatives permettent à la majorité des flexitariens qui souhaitent passer le pas et qui maîtrisent mal l'alimentation végétarienne/vegan à avoir une continuité dans leur alimentation tout en mangeant de manière plus responsable.
Nos produits s’adressent donc principalement aux vegans, végétariens et flexitariens.
Pour les fêtes de fins d'années, nous proposons en e-commerce nos 100% sans oeufs de saumon et notre 100% sans caviar (à base d'algues). Nous souhaitons profiter de la période de Noël pour faire connaître et vendre ces produits qui sont propices aux fêtes.